返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北瑞柯斯阀门科技有限公司

球阀,全焊接球阀,供热阀门,双法兰式全焊接球阀,电动球阀,丝扣全焊接球阀

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 全焊接球阀的选购方式-图片-瑞柯斯阀门
全焊接球阀的选购方式-图片-瑞柯斯阀门
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1全焊接球阀的选购方式-图片-瑞柯斯阀门 
品牌: 瑞柯斯
适用介质:
工作温度: 0-200℃
标准: 国标
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-12-16 10:15
  询价
详细信息
        经过自我完善与发展,河北瑞柯斯阀门有限公司有员工百余,有国内的全焊接球阀自动生产线、精密检测检验仪器、数控加工处等设备200余套,产品设计新颖,匠心独运,工艺精湛,制作精良,检验设备完善,质优价宜,声誉美扬,颇受用户信赖。

  全焊接球阀的正确选购方式

  全焊接球阀主要有四种功能:启动和阻止介质流动;调节介质流速:阻止倒流或回流和调节或者泄放流体内的压力。建筑物管道系统的选择可以根据介质类型、温度等因素来考虑。

  对于高层建筑物中的消防栓的控制,全焊接球阀就应该采用信号阀,这关系到消火栓系统能否在火灾时被合理使用的关键,将消火栓系统的控制阀均设成信号阀,并且全焊接球阀开启的状态能在消防控制处显示,以便于管理人员检测,但是造价稍微有点高,它对于整个消火栓系统的投资比例还是微乎其微,并且它可以使整个消火栓系统的防护性大大提高,这点投资还是值得的。

  河北瑞柯斯阀门的产品从选材到成品出厂,全程运用了国际化的管理理念,实现了专业化、规范化、自动化以及程序化组织生产。公司始终坚持以科技创新为企业发展导向,优化产品结构,提高新产品研发生产的质量和速度。

 

询价单
0条  相关评论